Terbaik bagi Anda, Terbaik bagi Kami

Detil Berita

iklan_kiri8.jpg

Admin Website | Kamis, 07 Jan 2016 07:57 WIB

PARTISIPASI RUMAH SAKIT AMINAH DALAM KEGIATAN MAULID NABI MUHAMMAD SAW DI LINGKUNGAN RW 06 CIPADU
Dalam rangka memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW, lingkungan RW 06 Cipadu bersama Yayasan Patih Nusantara Raya menyelenggarakan kegiatan berupa Khitanan Masal, santunan anak Yatim & Dhuafa. Kegiatan tersebut dilaksanakan di Aula RW 06 & di depan kediaman Ketua RW 06 Yakni Bapak Arfan, MH.

Pelaksanaan kegiatan diatas sangatlah bermakna dalam menjalin silaturahim antar warga dan aparatur pemerintahan dan bentuk komitmen dari kegiatan tersebut dengan  adanya Khitanan Masal. Kegiatan Khitanan diikuti oleh anak anak sebanyak 13 orang, dalam kegiatan tersebut bekerjasama dengan Tim Medis Rumah Sakit Aminah, untuk pelaksanaanya Tim Medis Rumah Sakit Aminah bekerjasama dengan orang tua dan panitia dalam melayani anak yang di Khitan dengan penuh kesabaran dan ketelitian.

Besar harapan dari terlaksananya kegiatan diatas dapat meningkatkan komitmen antara warga dan aparatur pemerintah dalam bentuk kesejahteraan dan kesehatan masyarakat khususnya dilingkungan RW 06 Cipadu. Semoga anak anak tersebut menjadi anak yang soleh dan dapat menjadi kebanggan orang tua.